Info Harga Komputer dan Gadget

Update Google Pagerank

Advertisement
advertisement
Hai sobat edikomputer.com, sebenarnya udah lama pengen nulis nih artikel tapi nggak sempat terus, nah kali ini saya nggak akan menulis tentang tutorial tapi mau berbagi info bahwa blog saya PR-nya Naik... Horeeee..... Gini loh ceritanya

Udah lama ngga buka blog ini kemudian pas login ada beberapa notifikasi komentar seperti biasa saya buka siapa sih yang ngasih komentar ni kemudia saya lihat ada barisan komentar yang mengatakan bahwa blog ini PRnya Naik jadi PR-2 dan yang memberikan komentar itu adalah blog sahabat saya yaitu Icoez (http://www.icoez.com/) berikut screenshot komentar dia

Kemudia saya lihat di widget page rank checker yang memang sengaja saya pasang di widget blog saya menunjukan angka 2 yang tadinya hanya angka 1, tidak cukup sampai disitu saya juga pergi www.prchecker.info untuk pengecekan lebih lanjut dan ternyata memang PR blog saya sudah naik.

Nah mungkin itu saja informasi yang saya berikan semoga menghibur sobat edikomputer semua nah coba cek PR blog sobat siapa tau sudah naik Juga PRnya kalo naik share disini ya..
advertisement

3 comments:

Icoes Ephraem said...

Mantap mas edi, terus berkarya biar PR nya nambah terus hehe :D

Edikomputer said...

@Icoes Ephraem

Baru nambah sekali kok nambah terus gimana ha..ha..ha....

Sanah Winari said...

PR saya masih nol nih he..he..

bagaimana ya membuat Facebook itu

Post a Comment

Blog Ini Dofollow Ya bro tapi jangan nyepam komentar secara bijak dan sesuai dengan postingan