Info Harga Komputer dan Gadget

Template Portal Berita untuk Blogspot

Advertisement
advertisement
Bosen Juga ya kalo share template gratis terus kali ini edikomputer akan mencoba memberikan template premium yang tetunya sesuai dengan judul di atas yaitu template portal berita untuk blogspot tapi kali ini nggak saya berikan secara gratis loh sobat musti bayar template yang saya buat sesuai dengan yang saya tetapkan.

Template ini sangat cocok buat kamu yang ingin membuat blog portal berita dan tampilannya nggak kalah menarik seperti situs portal berita yang sudah ternama, meskipun hanya dengan menggunakan blogspot.

Fitur Template :

  • Tampilan Home page Portal Berita
  • Featured Slider sesuai Label
  • Kolom Berita Sesuai dengan Label yang di inginkan
  • Kolom Berita Foto
  • Navigasi Halaman
  • Seo Breadcrumb
  • Space Iklan
  • Seo 100% versi chkme.com silahkan cek url demonya disini
Ini Tampilan Halaman Depan/Home page :
Ini Tampilan Halaman Posting :
Ini Tampilan Halaman kategorinya :
Kalo kurang jelas klik aja gambarnya biar membesar

Nah penasaran kan lihat demo blognya? Ini untuk demo templatenya gan:

Untuk Harganya Saya Patok Harga Rp. 50.000,-
saja ayo siapa yang mau....

Untuk Pembayaran :
Transfer Via Rekening BCA info lebih lengkapnya bisa langsung :
Telp : 0812 8656 1275
YM :

UPDATE TEMPLATE KLIK DISINI
advertisement

10 comments:

Icoes Ephraem said...

Waw mantap ed templatenya :D, hampir sama kaya det*k.com.. Terus berkarya..

eh ed ane mau nyoba2 pindah ke self hosting nih pake WP kira2 gmna ya? kasih saran donk.

Muslimedica said...

cakep pakde, tapi berat pastnya ya

ambiguistis said...

template magazine biasanya berat

koran-artikel.com said...

keren nih templatenya,, tapi masih pengen make template yang lama

kolongtulis said...

keren banget templatenya, kalo free pasti dah saya download nih. ^_^

Icoes Ephraem said...

hahaha, nunggu aja 2-3 bulan kalo edi lagi berbaik hati dikasih free pasti :P

Muslimedica said...

wah berbayar ternyata ^_^

Andalan Internet said...

Bagus TepleteNya mas Gan...

frans said...

di tunggu gratisan templatenya gan..hehehe

BALAI EDUKASI said...

Hasilnya sempurna.. Terus berkreatifitas gan..

Post a Comment

Blog Ini Dofollow Ya bro tapi jangan nyepam komentar secara bijak dan sesuai dengan postingan