Info Harga Komputer dan Gadget

Download spanduk Lebaran Idul Fitri 2013

Advertisement
advertisement

Download spanduk Lebaran Idul Fitri 2013
Hai Sobat edikomputer.com yang masih selalu setia membaca blog saya, kali ini saya akan menshare spanduk untuk lebaran, apalagi sudah sebentar lagi kita akan merayakan hari kemenangan yaitu hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1434 H, dan saya akan memberikan layout spanduk ini gratis.

Desain yang saya buat menggunakan program vektor coreldraw sehingga memiliki kualitas tinggi ketika naik cetak mesin digital. Dalam pembuatan layout spanduk ini saya menggunakan coreldraw X6, anda hanya tinggal mengganti teks judul yang ada di bagian atas yang berwarna putih dan bagian bawah.

Penasaran seperti apa gambar desain spanduknya mari kita lihat klik gambar untuk memperbesar :

Gimana gan mau nggak pake desain ini, kalo ada yang mau silahkan request by email di kotak komentar ya dan admin memberikan spanduk ini gratis dan kalaupun berkenan boleh di share atau di bagikan ke teman teman sobat dan jangan lupa pencet likenya

Unduh File
advertisement

9 comments:

NetterKu said...

Selamat idul fitri aja buat sahabat blogger sekalian. Mudah2an tali silaturahmi makin joss.....
Spanduknya mantap sob, design menarik

Edikomputer said...

makasih sob atas kunjungan dan ucapannya, semoga kita semua di berikan rahmat oleh Allah SWT, Amiin...

Hendri Yanto said...

mantap gan desain spanduk lebarannya... boleh dong softcopy-nya di hendri.upt@gmail.com...
thanks ya

Obat Tipes said...

Boleh juga ni mas ?? :)

LuCKy TheA said...

gan mantab bner
gan tlong desain spanduk buat acara MTQ Se-Indonesia
Makasih luckythea49@yahoo.com

LuCKy TheA said...

gan boleh tuh tlng kirim ke
luckythea49@yahoo.com

Alfrid Dumupa said...

Mantap gan...
aku minta file format corel drawnya : alfridkomputer@gmail.com

Thanks Gan., SuKSes

Resolusi Spanduk? said...

Resolusi spanduk ini berapa gan? Kalau saya cetak apakah gambarnya akan pecah atau tidak? Ada tidak desain spanduk untuk lebaran tahun 2015 nanti? Info gan makasih.


Poni,
Jakarta

Novrizal Doang said...

Mantap gan...
aku minta file format corel drawnya : bj.novrizal18@gmail.com

Thanks Gan., SuKSes

Post a Comment

Blog Ini Dofollow Ya bro tapi jangan nyepam komentar secara bijak dan sesuai dengan postingan