Info Harga Komputer dan Gadget

Download desain spanduk Ramadhan format Coreldeaw

advertisement
Download desain spanduk Ramadhan format Coreldeaw
Bulan Ramadhan Telah sudah dekat tentu kita sebagai seorang muslim sangat senang dan gembira menyambut bulan yang mulia ini, banyak hal yang kita sapkan dalam rangka menyambut bulan suci ramadhan seperti, membuat agenda kegiatan dimasjid atau mushola selama bulan ramadhan, kemudian memasang berbagai atribut seperti spanduk ucapan ramadhan dan lain sebaginya.

Ngomongin soal Spanduk Atau banner untuk bulan puasa ini edikomputer sengaja ingin membagi-bagikan desain layout spanduk untuk bulan ramadhan, jadi buat anda yang malas pergi ke tukang desainer atau biaya desain mahal pake aja ni desain buatan edikomputer, memang nggak begitu bagus sih tapi menurut saya standarlah cocok untuk di pajang di masjid atau mushola sobat.

Desain ini saya buat dengan menggunakan coreldraw versi X6 tapi kalo sobat hanya punya coreldraw versi 12,13, 14 dst... tenang saja sob filenya sudah saya save ke versi dari versi 12 sampat yang terbaru sehingga desainnya bisa di buka di coreldraw versi 12 ke atas.

Untuk desain saya berikan 3 pilihan warna yaitu Orange, Hijau dan Biru silahkan Pilih untuk teks sudah saya convert jadi silahkan sobat ketik teks isinya sesuai dengan keinginan sobat paling yang dipakai adalah bagian atas dan bawah saja, keudian saya juga menyediakan space logo kalo yang punya logo saya tempatkan di sisi kiri atas tinggal di tempel aja deh logonya.

Penasaran kayak gimana desainnya lihat dulu nih penampakannya
 Ukuran Spanduk adalah 500 x 100 cm tapi saya buat skala jadi ukurannya masih kecil silahkan sobat perbesar sendiri ukurannya, untuk caranya sudah saya buat pada artikel Cara menentukan ukuran sebuah Objek Silahkan di baca sendiri ya

Nah gimana berminat menggunakan desain dari edikomputer.com silahkan request link download di kotak komentar di bawah ini dengan menyertakan email sobat nanti akan saya kirimkan link downloadnya

Setelah download bingung mau di apakan filenya silahkan berkonsultasi dengan saya...

No comments:

Post a Comment

Blog Ini Dofollow Ya bro tapi jangan nyepam komentar secara bijak dan sesuai dengan postingan