Info Harga Komputer dan Gadget

Tampilan Baru edit HTML template blogspot

Advertisement
advertisement

Barusan pengen coba otak atik template blogspot dan ternyata memiliki interface baru pada bagian edit HTMLnya, sepertinya sekarang lebih asik dalam mengedit kode-kode html di blogspot, karena kodennya di badakan warnanya sehingga lebih mudah, yang belom liat screenshotnya ini tak kasih gambarnya.



Kira-kira seperti itlah tampilan interface terbarunya mungkin buat sobat yang bingung nanti akan saya jelaskan beberapa interface terbaru ini, karena memang untuk kode seperti CSS, widget dll tidak akan anda temuka di interface ini. nah untuk mencarinya silahkan baca artikel cara menampilkan kode css yang tersembunyi di interface baru blogspot
advertisement

19 comments:

Sultan said...

Makin keren aja nih fitur2 dari blogspot

Ichi Hikaru said...

huft asem jadi rada bingung lagi mo editing template :3

Chikanatsu said...

bener tuh gan

Bisnis Online Bagi Orang Awam said...

looh aku yang udah lama kutak kutik blog awalnya juga mumet poool..... sampai akhirnya browsing dan menemukan kumpulan org mumet disini hehehehe yuuuk sama2 belajar .... salam
http://www.teguhspeedy.blogspot.com/

dandylaksana said...

jadi pusing gan ..

edi prasetiyo said...

iya sih keren cuma saya juga lg bingung nih ngutak atik

edi prasetiyo said...

ane juga bingung nih

edi prasetiyo said...

sama gan, saya juga pusing

Icoes Ephraem said...

Kayake baru kemaren sore edit html, sekarang dah beda ya :D

supri adi said...

Bagi yang lagi bingung tentang editor HTML terbaru blogspot, coba deh,, Masuk sini

Amira Rachmatillah said...

klo mau yg biasanya centang expand widget itu caranya giman y? apa itu yg baru udah otomatis?

Sentra Edukasi dan Informasi said...

malah makin mumet nih tampilannya, kelihatan lebih ribet, enakan yg dulu.. huft -__-

Hack4rt said...

Tampilannya makin enak diliat gan, gampang buat ngeditnya juga hehe mantep
ane juga barusan post tentang ginian juga hehe

Wasis Zain said...

BENER ada kesan baru jadi agak bingung
namun agak simple dahh kayanya
n makin mudah sepertinya
wkwkwk

edi prasetiyo said...

Udah Otomatis bro

Hayardin Putra said...

iya sob,,,saya juga baru memeriksa bagian edit HTML dan ternyata blogger sudah memperbahariunya,,,Btw,,Awardnya sudah di Ambil belum Sob,,,sobat bisa cek di http://hayardin-blog.blogspot.com/2013/04/award-dari-sahabat-blogger-yang-ke-7.html

Harun Ar said...

Saya baru melihat..... Wah musti belajar lagi ni.... masih bingung banget

edi prasetiyo said...

Tak cek Dulu awardnya bro

edi prasetiyo said...

iya ada line kodenya jadi kalo ada kesalahan bisa di lihat baris keberapa

Post a Comment

Blog Ini Dofollow Ya bro tapi jangan nyepam komentar secara bijak dan sesuai dengan postingan