Info Harga Komputer dan Gadget

cara menampilkan kode css yang tersembunyi di interface baru blogspot

Advertisement
advertisement

cara menampilkan kode css yang tersembunyi di interface baru blogspot

Pada Interface terbaru kode template blogger memang sudah beda sobat edikomputer tidak akan melihat kode CSS, dan html widgetnya dan kali ini saya akan berikan beberapa cara untuk menampilkannya

sebenarnya kode css dan widget tersebut ada hanya saja di sembunyikan, nah untuk menampilkan dan mengeditnya sobat bisa lihat tanda panah yang ada di kode htmlnya klik saja untuk menampilkannya

nah tanda yang saya beri lingkaran adalah kode yang disembunyikan silahkan klik saja tanda panah tersebut untuk menampilan dan mengeditnya.

nah semoga Artikel cara menampilkan kode css yang tersembunyi di interface baru blogspot bisa menjadi bermanfaat buat sobat yang masih bingung dengan interface terbaru dari blogger ini
advertisement

5 comments:

erwinhauw said...

itu tombol " format template " apa gunanya kaka?.
aku klik2 nga ada bedanya

edi prasetiyo said...

itu untuk mengembalikan atau menyembunyikan lagi, setau saya sih gitu saya juga lagi mempelajari nih

Icoes Ephraem said...

Kayake sudah lebih mudah ya ed, di kasih nomer urut dan warna yg berbeda, jadi kalo salah edit html bisa tau salah di line brapa gitu.

inezkosmetic said...

wah tak coba y mas ini yang aku cari soalnya web punyaku ada link orang yang buat web, tapi kagak kliatan di template moga aja bisa ilang makasi....

downloadpdf said...

thanks mas edi pencerahannya

Post a Comment

Blog Ini Dofollow Ya bro tapi jangan nyepam komentar secara bijak dan sesuai dengan postingan