Info Harga Komputer dan Gadget

membuat spanduk 10 menit langsung jadi di coreldraw

Advertisement
advertisement

Hai sobat edikomputer, jumpa lagi dengan saya edi prasetiyo admin dari www.edikomputer.com, hari ini saya bingung mau posting apa soalnya lagi sibuk dan mudah mudahan dengan artikel singkat ini bisa membuat para pembaca terhibur.

ceritanya begini ; tadi pagi dapet kiriman email, masjid sebelah minta di buatkan spanduk dan minta harus cepat jadi tanpa pikir panjang langsung saja saya download konsepnya dan mulai mengerjakan alhasil cuma 10 menit udah jadi tuh desain tapi ya hasilnya sederhana karena metode cepat he..he..

Sebenarnya membuat sebuah desain itu mudah hanya saja idenya yang perlu membutuhkan konsentrasi yang cukup besar. Nah di sini saya bukan cuma mau menampilkan desain saja kalo kamu berminat atau suatu saat ada projek yang sama dan butuh cepat saya akan berikan format layotnya. nah kamu hanya tinggal megganti tulisan dan foto yang ada di desain tersebut.

Sekalian Promosi he..he.. yang mau Berinfaq oh iya web masjidnya ada di www.

oke ini penampakan desain tersebut, format file masih menggunakan coreldraw X4, sebenarnya pengen ganti pake yang X6 cuma takutnya masih banyak yang pake X4 jadi saya buatkan yang X4 aja dulu ya..

Nah nanti kalau ada ada waktu kita bahas cara pembuatannya ya

Download File : spanduk Masjid azzahra.cdr  Size 3.86MB
advertisement

5 comments:

Icoes Ephraem said...

waw mantap, mas edi ini emang ahli soal bikin2 baner promosi dll :D..

edi prasetiyo said...

karna emang kerjaannya gitu ndrik he..he,..

Icoes Ephraem said...

bikinnya apa harus pake software seperti corel/photoshop ed?
kalo pake software simple bawaan microsoft seperti paint dan WPM bisa gak ya ed? saya gaptek soal PS sama Corel >.<

edi prasetiyo said...

bisa sih cuma jadi nggak maksimal, trus untuk di percetakan pasti menggunakan program corel atau photoshop

Shucy said...

wiss dachhh,,
boleh nich..
thank's ya

Post a Comment

Blog Ini Dofollow Ya bro tapi jangan nyepam komentar secara bijak dan sesuai dengan postingan