Info Harga Komputer dan Gadget

Free Template wordpress perdana Wpeditchil

advertisement

Free Template wordpress perdana Wpeditchil
Hai sobat edikomputer udah lama nih nggak posting, maklum lagi sibuk dengan pekerjaan di dunia nyata hee..he...
kali ini saya akan membagikan template lagi!!! tapi templatenya bukan buat blogspot tapi buat wordpress, soalnya banyak temen di forum yang versi wordpress akhirnya, saya mencoba membuat template wordpress meskipun ilmunya masih di level tingkat bawah hi..hi..hi..

Kalo biasanya saya share template blogger sekarang mencoba berkreasi di wordpress, Sebenarnya bikin template wordpress itu susah-susah gampang, berbeda dengan kalo bikin template blogger, kalo di wordpress kita harus benar-benar paham tentang css dan php, untuk menghasilkan template yang valid, dinamis dan tentunya elegan. Meski dalam proses testernya banyak mengalami beberapa kode yang error tapi akhirnya saya berhasil memperbaikinya.

Template ini saya buat menggunakan adobe dreamweaver cs6, Sebenarnya template ini belum sempurna masih banyak yang harus di perbaiki,  ini adalah versi 1.0, ya.. sambil menunggu silahkan kamu coba dan rasakan dulu template asli buatan saya ini.

Fitur :
  • Top Navigasi
  • Valid CSS
  • Valid XHTML
  • Auto Readmore
  • Fast Loading
Penampakan Template :
Penampakan Validator CSS :
Penampakan Validator XHTML :

Spesifikasi :
Theme Name: Wpeditchil
Theme URI: http://theme.edikomputer.com/
Author: Edi Prasetiyo
Author URI: http://www.edikomputer.com/
Version:1.0



PERINGATAN..!!!!
silahkan gunakan template ini secara gratis namun jangan hilangkan credit link desain, karena butuh berjam-jam waktu yang digunakan untuk menghasilkan sebuah template ini, maka sebagai seorang blogger profesional janganlah menghapus link creditnya.

Selamat Mencoba...

No comments:

Post a Comment

Blog Ini Dofollow Ya bro tapi jangan nyepam komentar secara bijak dan sesuai dengan postingan