Info Harga Komputer dan Gadget

Free Template wordpress perdana Wpeditchil

Advertisement
advertisement

Free Template wordpress perdana Wpeditchil
Hai sobat edikomputer udah lama nih nggak posting, maklum lagi sibuk dengan pekerjaan di dunia nyata hee..he...
kali ini saya akan membagikan template lagi!!! tapi templatenya bukan buat blogspot tapi buat wordpress, soalnya banyak temen di forum yang versi wordpress akhirnya, saya mencoba membuat template wordpress meskipun ilmunya masih di level tingkat bawah hi..hi..hi..

Kalo biasanya saya share template blogger sekarang mencoba berkreasi di wordpress, Sebenarnya bikin template wordpress itu susah-susah gampang, berbeda dengan kalo bikin template blogger, kalo di wordpress kita harus benar-benar paham tentang css dan php, untuk menghasilkan template yang valid, dinamis dan tentunya elegan. Meski dalam proses testernya banyak mengalami beberapa kode yang error tapi akhirnya saya berhasil memperbaikinya.

Template ini saya buat menggunakan adobe dreamweaver cs6, Sebenarnya template ini belum sempurna masih banyak yang harus di perbaiki,  ini adalah versi 1.0, ya.. sambil menunggu silahkan kamu coba dan rasakan dulu template asli buatan saya ini.

Fitur :
  • Top Navigasi
  • Valid CSS
  • Valid XHTML
  • Auto Readmore
  • Fast Loading
Penampakan Template :
Penampakan Validator CSS :
Penampakan Validator XHTML :

Spesifikasi :
Theme Name: Wpeditchil
Theme URI: http://theme.edikomputer.com/
Author: Edi Prasetiyo
Author URI: http://www.edikomputer.com/
Version:1.0



PERINGATAN..!!!!
silahkan gunakan template ini secara gratis namun jangan hilangkan credit link desain, karena butuh berjam-jam waktu yang digunakan untuk menghasilkan sebuah template ini, maka sebagai seorang blogger profesional janganlah menghapus link creditnya.

Selamat Mencoba...
advertisement

26 comments:

NetterKu said...

Templatenya mantap bro,
ditunggu tmplate khusus utk Blogspot yang valid html5 dan juga seo friendly...
:D

Wayan Katel said...

Memang benar" fast loading brooo.. Matap lahhh

Mekanik Komputer said...

mantab nih, versi blogspotnya ada kagak gan ?

Review Jujur said...

keren gan...mantab nih templatenya

Tutorial Jitu said...

mesti pakai wp self hosting ya ?

edikomputer said...

Belom ntar saya coding lagi buat blogspotnya, soalnya skarang lg sibuk

edikomputer said...

silahkan di coba

edikomputer said...

yubz bener banget

Icoes Ephraem said...

haha kalo saya gak ngerti apa itu css sama xhtml..
btw mantep banget nih ed, btw penampakannya hampir sama dengan template ini ya ed?

Icoes Ephraem said...

request juga buat template berita ed untuk blogcepot :D

edi prasetiyo said...

iya itu kan versi 1.0 ntar versi 1.1 mau ane samain kaya yang ini

edi prasetiyo said...

ntar lagi saya oprek oprek dulu

Leo Ari Wibowo said...

Cepet bener loadingnya. Keren mas.
Salam kenal.

blogger prustasi said...

wah bagus banget templatenya sob ,tapi ada yang versi blogspot nggak sob ?

Edikomputer said...

oke ntar saya buatkan yang versi bloggernya

Yopii said...

wahhh mantaabb ...
ijin dangdut yahh kang ...

sutrisno said...

tempaltenya keren sob ,ane boleh minta link downloadnya gk ? kirim ke email ane ya sutrisnouh@yahoo.com ,ditunggu sob ,makasih sebelumnya ya

Edikomputer said...

sudah saya kirim, maaf baru balas baru bisa ol lagi nih

sutrisno said...

terimakasih sob

Sabar Muanas said...

kayaknya tertarik ingin mencobanya nih gan. request juga nih, kirim ke sabarmuanas@gmail.com makasih.

rizal setiawan said...

request om ya sbyolshop@gmail.com

Fendi Alfi Fauzi said...

Mau nyoba om....

alfysta@yahoo.com

heru nurcahyo said...

tolong dikirimi gan
heroenoerc@gmail.com

Ziadatul Karomah said...

Templatenya bagus Mas, boleh saya minta? mohon untuk di kirim ke ziadatulkaromah@gmail.com, maturnuwun Mas,

Edi Prasetiyo said...

Bagi yang mau download silahkan klik link download yang sudah saya berikan jadi nggak perlu request melalui email lagi

bryan daniswara said...

@Edi Prasetiyo
mana link nya bro?

Post a Comment

Blog Ini Dofollow Ya bro tapi jangan nyepam komentar secara bijak dan sesuai dengan postingan