Info Harga Komputer dan Gadget

Script Disable Fungsi Select dan Klik Kanan membuat visitor ogah balik lagi

Advertisement
advertisement

Script Disable Fungsi Select dan Klik Kanan membuat visitor ogah balik lagi
Banyak yang bilang kalo Script Disable Fungsi Select dan Klik Kanan sangat ampuh untuk menangkal Copaser tapi apakah mereka sadar efek di balik script itu? nah disini edikomputer akan menerangkan efek dari script tersebut. pernah kebayang nggak ketika kita mencari tutorial cara memasang sesuatu di blog kemudian mengharuskan mengcopy script yang sudah di berikan lalu tiba-tiba tidak bisa di copy, apa yang akan kamu lakukan?

jawabannya langsung pencet tombol X (close)kemudian mencari tutorial lain lalu lihat blog yang kemarin di list search google, pasti langsung ke list berikutnya. Nah dari penjabaran diatas tentu kamu bisa menyadari itulah efek yang di akibatkan dari script Disable Fungsi Select dan Klik Kanan tersebut. itu artinya visitor ogah balik lagi ke blog tersebut, beda halnya dengan blog yang bebas, mereka akan balik dan bahkan mencari tutorial yang lain yang bisa di gunakan.

kalo untuk keamanan saya sarankan bisa menggunakan DMCA, PDF atau yang lain, kecuali blog tersebut untuk perusahaan atau hanya sebagai media baca saja, bukan blog tutorial.

Nah semoga artikel tentang Script Disable Fungsi Select dan Klik Kanan membuat visitor ogah balik lagi  ini bisa menjadi bahan pertimbangan untuk para blogger, khususnya blog tentang tutorial, percuma tutorialnya nggak akan ada yang make orang script yang di tulis nggak bisa dipakek...

Penelusuraan Terkait :
cara disable klik kanan
cara pasang disable klik kanan
cara membuat disable klik kanan di website
cara pasang script disable klik kanan di blog
cara disable klik kanan di blogspot
Script Disable Fungsi Select dan Klik Kanan
advertisement

3 comments:

Icoes Ephraem said...

Bener banget itu om saya pernah melihat artikel jadwal bola, tapi pas mau saya copy gak bisa. Ternyata click kanan nya disable. tentu saja membuat saya jengkel. Akhirnya saya cari artikel lain deh :D

Gudang Makalahmu said...

he..he
apalagi jika blog nya tutorial blog, masa ngasih tutorial blog, tapi ga bisa di copy tw klik kanan..??
salam kenal ya..
mampir di blog saya >>> http://gudangmakalahmu.blogspot.com/

edikomputer said...

Iya tuh kalo disini saya bebaskan mau klik kanan, klik kiri, klik atas atau bawah, wkwkwk... ilmu akan tetap mengalir seperti aliran darah kita

Post a Comment

Blog Ini Dofollow Ya bro tapi jangan nyepam komentar secara bijak dan sesuai dengan postingan