Info Harga Komputer dan Gadget

Free Template Cius for Blogger

Advertisement
advertisement
Hai Sobat edikomputer udah lama saya nggak posting template pas buka forum udah banyak sekali yang nanyain template yang satu ini, dan akhirnya saya sempatkan untuk release template ini. template ini saya beri nama template cius nggak tau dapet nama dari mana yang jelas kata-kata ini lagi ngetren saat ini jadi saya pakai saja he..he..

Fitur template ini minimalis full konten artikel namun tetap saya beri widget meski letaknya di bagian bawah, kemudian untuk loading lumayan cepat saya cek di https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights
(The page Cius Mi Apa? got an overall PageSpeed Score of 91 (out of 100). )
Kemudian saya juga memberi fitur breadcrumb yang merupakan salah satu cara agar template seo friendly, kemudian terdapat pula related post dan komentar hanya saya tampilkan komentar melalui facebook

Kemudian saya juga menambahkan auto alt image dan auto title post link, ni liat screenshotnya

Kemudian terdapat pula bookmark dari sharethis sehingga setiap artikel siap untuk di bookmark se semua jejaring social seperti facebook, twitter, google+ dan lainnya.

Nah gimana pengen nyoba pake template ini tenang aja edikomputer selalu bagikan GRATIS tapi ingan segala sesuatu itu mengorbankan waktu dan saya meminta agar jangan mengganti link footer credit atau bahkan mengakui template yang bukan hasil karyanya karena ada yang pernah mengklaim tempalate buatan saya hi..hi.. tapi biarin aja lah biar para blogger sejati yang mereviewnya

advertisement

30 comments:

Icoes Ephraem said...

Waw minimalis sekali om templatenya :D.
Haha judulnya juga agak lebay om but nice share om sukses selalu :D

NetterKu said...

Saya suka template yg fast loading nih sob,,,,

oh ya sob, dari dulu ada mw saya tnyakan kpda sobat,,,
Blog ini kan punya byk subdomain, ada
desain.edikomputer.com
blog.edikomputer.com
harga.edikomputer.com (itu saja yg sya ingat, hehheee)

gimana ya cara buat subdomain dengan platform blogger khusus utk blog saya www.netterku.com yg ingin saya buat subdomain seperti www.blog.netterku.com!???
apakah berbayar untuk hostingnya!???
mohon bantuannya sob, saya masih bingung tentang domain ini....

saya bookmark dulu artikel ini, utk menunggu jwaban si sobat! tq

edikomputer said...

Untuk subdomain Gratis kok, Langsung saya buatkan tutorialnya lihat disini http://www.edikomputer.com/2013/02/cara-membuat-subdomain-untuk-blogspot.html semoga membantu

ilmu dan wawasan said...

Lihat Judulnya Pengen Ngakak Ane Gan, Langsung Lihat Demo dulu Ya.. Cius Ane Mau Sedot Buat Koleksi { Eh Cius Itu Apa Sih Gan..?? }

Icoes Ephraem said...

cius mi apa? = serius demi apa? gitu gan artinya :D

edikomputer said...

Betul banget kan lagi ngtren tuh wkwkwk...

snutzpark said...

link udah berkibar sob. thanks

Motorseo said...

Keren abis!!! ijin sedot om... thanks lots

NetterKu said...

Terima kasih gan atas jawaban dan tutorialnya, saya langsung menuju ke tkp....tq

vena velia said...

Buat adsense letak iklanya dmn bagusnya sob.. kyknya keren :D

edikomputer said...

di atas posting juga bagus sis, atau di bawah tulisan related post :D

Wayan Katel said...

Templatenya simple n fast loading,, coba ditambah fitur responsive pasti lebih keren lagi sob

Admin -R said...

boleh bg ane tunggu bg link nya ke cbsstaf@gmail.com

aryan said...

its really great psot.. .thanks for sharing ..bro

Dian Wardani said...

mantap templatenya ,... izin sedot om...thank

Rifqi Andrea said...

bagus gan,, ane request ya rifqiandrea5@gmail.com

Edikomputer said...

Udah ane send gan

Abu Kholid said...

tlg gan ane request,,, zuzur12@gmail.com

jeffry zebua said...

Gan saya suka sekali dengan template cius milikmu ini , saya request juga gan di jeffry.zebua@yahoo.co.id . Makasih gan :D

lukman mutoif said...

bagus dan simpel gan, ane request tov606@gmail.com

Firdausa said...

Ane request dong gan.. bagus banget templatenya..
suka yang mini2 nih :D

send ya gan : macanloreks@gmail.com

Anonymous said...

gan cara menghapus komentar facebook nya gmn,,?

Azka said...

wah saya pengen banget templatenya gan boleh dong dikirim ke slanker76@gmail.com

Edikomputer said...

Sudah ane send gan

Edikomputer said...

Sudah terkirim gan

Anonymous said...

send ke saya dong mas edi , kipsninja@gmail.com

Fikri Wahyudin said...

Gan kirim ke ane dong, ane mau coba.. fikrielfrana@gmail.com

Khaeruddien alfatih said...

mantep om ,ane kirimin ding ke khaeruddien@gmail.com

Ani Muslimah said...

salam kenal gan,,,kalo ga keberatan saya mau dong templeatenya, keren gan
icacrr@gmail.com

yori-skipper said...

mas email saya jg ya yori_amstrong@yahoo.com

Post a Comment

Blog Ini Dofollow Ya bro tapi jangan nyepam komentar secara bijak dan sesuai dengan postingan