Free Template Cius for Blogger

Hai Sobat edikomputer udah lama saya nggak posting template pas buka forum udah banyak sekali yang nanyain template yang satu ini, dan akhirnya saya sempatkan untuk release template ini. template ini saya beri nama template cius nggak tau dapet nama dari mana yang jelas kata-kata ini lagi ngetren saat ini jadi saya pakai saja he..he..

Fitur template ini minimalis full konten artikel namun tetap saya beri widget meski letaknya di bagian bawah, kemudian untuk loading lumayan cepat saya cek di https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights
(The page Cius Mi Apa? got an overall PageSpeed Score of 91 (out of 100). )
Kemudian saya juga memberi fitur breadcrumb yang merupakan salah satu cara agar template seo friendly, kemudian terdapat pula related post dan komentar hanya saya tampilkan komentar melalui facebook

Kemudian saya juga menambahkan auto alt image dan auto title post link, ni liat screenshotnya

Kemudian terdapat pula bookmark dari sharethis sehingga setiap artikel siap untuk di bookmark se semua jejaring social seperti facebook, twitter, google+ dan lainnya.

Nah gimana pengen nyoba pake template ini tenang aja edikomputer selalu bagikan GRATIS tapi ingan segala sesuatu itu mengorbankan waktu dan saya meminta agar jangan mengganti link footer credit atau bahkan mengakui template yang bukan hasil karyanya karena ada yang pernah mengklaim tempalate buatan saya hi..hi.. tapi biarin aja lah biar para blogger sejati yang mereviewnya

Related Posts

No comments:

Post a Comment

Blog Ini Dofollow Ya bro tapi jangan nyepam komentar secara bijak dan sesuai dengan postingan