Info Harga Komputer dan Gadget

Free Template Blogger Black Galery

Advertisement
advertisement

Hai sobat bloger sudah lama rasanya saya nggak share template lagi maklum lah lagi sibuk banget, oke kali ini saya kembali membagikan template gratis buat sobat blogger semua template ini saya beri nama Black Galery, Karena warnanya yang hitam dan juga berbentuk galery seperti gambar di atas.

Nah buat sobat yang pengen template ini gratis boleh aja hanya butuh kurang dari satu menit untuk pencet like facebook dan follow twitter yang ada di menu paling atas kemudian tulis komentar di bawah ini silahkan masukan email sobat dan saya akan kirimkan link download via email.

Oh iya yang sudah pakai tolong jangan menghapus link creditnya ya...
Credit :
Template Name : Black Galery
Author : Edi Prasetiyo
url : www.edikompputer.com
Date : 1 januari 2013
Uploaded by : Theme.edikomputer.com

Featured Template :
  • Galery di halaman depan
  • Auto Readmore
  • Multi comment reply + Comment facebook
  • Desain Elegan
  • Galery Post Per label
Instruksi :
Untuk Menampilkan Galeri di halaman depan cari kode ini :

label1 = "Tutorial";
Title1 = "Tutorial Desain";
label2 = "Logo";
Title2 = "Logo Vector";
label3 = "Seluler";
Title3 = "Logo Seluler";
label4 = "bank";
Title4 = "Logo Bank";
label5 = "Photoshop";
Title5 = "Photoshop";
Ganti Teks Warna merah dengan label blog sobat
Sedangkan warna biru untuk judulnya

Jika masih ada yang bingung silahkan bertanya.
Peringatan Keras : Jangan Menghapus Link Kredit Templatenya ya.....

DOWNLOAD : Silahkan Request By Email melalui kotak komentar

Oh iya untuk berkomentar silahkan daftar blog ini menunya ada di sidebar kanan blog ini, yang judulnya MEMBER untuk follow bisa melalui google, twitter, yahoo, AIM, Netlog dan Open ID

Ini semata hanya untuk menghargai kerja keras saya selamaini Terima kasih
Salam Blogger

advertisement

52 comments:

ilmu-dan-wawasan said...

Wah, sukses gan templatenya udah, rilis maning, Ganti template lagi ga ya..!! heheh ane emang iseng gan, liat template bagus langsung ane sedot..

cbpartner said...

mantaps neh udh di rilis,, bisikin ane link downloadnya donk gan (yuslihanfaijar@gmail.com)

Note: btw "floating share buttons" di blog neh, kyknya kurang geser ke kiri deh gan,, (Looked: LCD 14 Inch)

edikomputer said...

link udah ane send, terima kasih...

Yunas m said...

iya gan,foating sharenya ngeganggu pandangan visitor...katanya bahaya untuk maen adsense

tp,for all great theme
moh_yunas@yahoo.com

edikomputer said...

Link Udah saya Send Silahkan Unduh

cbpartner said...

galeri-nya kok gak nongol ya gan? padahal udh ngikuti instruksinya neh! btw.. ada "sample post" nya gak gan??

edikomputer said...

Sample Post Download disini http://www.mediafire.com/?eiieppivvec8lg1

siti fatimah said...

akhirnya dirilis juga mas edi...dah lama nungguin nih.
makasih ya sudah dishare..

siti fatimah said...

lupa belum nulis email mas edi:
fatiem82@gmail.com

edikomputer said...

Link download udah di send silahkan download

cbpartner said...

oke.. galeri udh "work" gan!!!

satu lagi neh gan,, script buat nampilin "recent design" seperti yg di demonya apa ya???

Maulana Fisqal said...

theuzicommunity@gmail.com

Mohon di request....

edikomputer said...

oke email sudah di send

admin said...

minta link nya donk sob
ke buka.abiz@gmail.com

Agung taufiq A said...

bos saya minta tempelatenya kirim ke
Agungva@gmail.com

edikomputer said...

email udh di send silahkan download

Agung taufiq A said...

saya psang tdk sesuai bosss

edikomputer said...

tidk sesuainya gimana mungkin saya bisa liat?

Bayu Setiawan said...

Wah nice template mas edi.... boleh nie kita belajar.... boleh send ke email ku ndak mas (setiawan.email@gmail.com)

Icoes Ephraem said...

mantap om, boleh send ke email saya om?
icoes.ephraem@gmail.com
makasih om.

Arie Anto said...

Send email : Arieanto89@gmail.com
yang versi white ada gak gan??

Imaditra Aldy said...

gan, minta themenya donk..
kirim ke sini yah gan: aldy4171@gmail.com
thanks :)

Herly Deflin said...

wah ajib nih template... boleh dong di send bos link unduhnya di herlydf72@gmail.com

Herly Deflin said...

Ko' punya saya yg di kirim gak sama ya??

Dan Lucuan said...

ane suka banget mas ma ne template, kirim link downloadnya donk ke email: gambarbayilucu@gmail.com
klo ada yg template yg dipake di http://freehighwall.blogspot.com/, mo ane pake di blog: http://fotobayilucu.blogspot.com

hehehe... bnyak mintanya mas...

edikomputer said...

udah ane send gan, untuk template yang lain sabar aja ya gan

Dhicca Aliaz said...

mas tolong linknya..
dckobryant5@gmail.com

Sohibul Habib said...

wah... mantap nih blognya... e-mail kita dung,,,,
sohibia_16@yahoo.com
thanks banget deh atas share nya..

Anonymous said...

Mantab templatenya, mau donk dikirimin ke akbard84@gmail.com

Ali Mahmudi said...

wah,mantab bos templatenya, ane minat don om ?? tolong send ya ??
am_cybers@yahoo.co.id
ane tunggu,
Thanks,

TeknoGress said...

seep gan templatenya boleh berbagi tlng kirim ke teknogress@yahoo.com

Blog Bagus said...

mantep banget templatenya bro...bisa request kirim ke email ane : baguzputrantoz@gmail.com
Thanks sebelumnya....

Unknown said...

asik nih, templatenya canggih nih. kirimin ke andreassandhi@gmail.com dong.

Makasi mas.

manadoparabola said...

This comment has been removed by the author.

manadoparabola said...

Salam kenal mas, boleh donk link downloadnya >> jefritimpal2[at]gmail[dot]com
makasih sebelumnya. - See more at: http://www.edikomputer.com/2012/12/free-template-blogger-black-galery.html?showComment=1362207512077#c2189512317031866811

mama yola said...

waduuuhh cakep banget themesnya mas... kombinasi warna item ma ijo jadi keliatan elegan. Boleh dunk ikut incip2 buat themesnya. Kirimin ke viafayola@gmail.com
Makasih sebelumnya :)

edi prasetiyo said...

sudah saya send link downloadnya, silahkan download

edi prasetiyo said...

sudah saya send link downloadnya, tolong jangan hapus link creditnya

mama yola said...

makasih banyak mas edi, themes sdh diterima dg selamat. link credit dijamin aman. :)

edi prasetiyo said...

Oke mama yola terima kasih juga telang berkunjung ke blog saya

Candra Dwi Waskito said...

mas saya minta themesnya ya ... candradwiwaskito90@gmail.com

terimakasih mas :D

mama yola said...

Haloo mas.. sy mo nanya nih. Kenapa pas themes ini dipasang, kalo blognya di buka di firefox tampilannya jadi kacau yah? jd kek kita buka halaman sitemap xml gitu. Tp kalo blog saya dibuka pake chrome tampilannya baik2 aja kek demonya. Kira2 salah dimananya ya mas..? mohon pencerahannya. Btw pake themes standard ato themes lain di firefox ga ada masalah. Makasih mas

mama yola said...

Haduuh mas edi lum dateng yah.. ada yg tau ga mas edi kemana? hiks :(

edi prasetiyo said...

Waduh maaf, mama yola saya kemaren lagi sibuk jadi nggak bisa bales komentar, mengenai masalah template saya cek di firefox saya, maih oke kok, memangnya mama pake firefox versi berapa ya?

gilang saepul said...

tolong lonknya

apunglovers@gmail.com

Andy Saputra said...

gan kirim ke email saya ya... andysaputra26@gmail.com

sukses selalu

Edikomputer said...

Udah saya kirim gan linknya

Edikomputer said...

Maaf Baru Bales, sudah saya kirim ke email gan

Belajar komputer said...

ijin sedot gan

email : shemoneey@gmail.com

ozura said...

mas kalo boleh ane bagi juga dong templatenya, baru pengen bikin blig nih tp blm ada yang cucoook templatenya :D
nah ini pas di kaskus mantep bgt ane liatnya..
kirim ke email ane ya mas broo : softwikia@gmail.com

ocean seven said...

gan mohon dikirim dnk ane pgn coba pake, E-mail: ikhsan0720@live.com

Della Yulischa said...

Gan minta link nya, templatenya mantabh

dellayulischa@gmail.com

Post a Comment

Blog Ini Dofollow Ya bro tapi jangan nyepam komentar secara bijak dan sesuai dengan postingan