Info Harga Komputer dan Gadget

New Template Editchil Fresh Beta

Advertisement
advertisement

Setelah sekian lama edikomputer tidak membagi-bagikan template kali ini edikomputer berniat membagikan template lagi template ini saya beri nama editchil fresh beta dengan balutan warna biru muda lebih soft dan tidak menyilaukan mata
teplate ini juga dilengkapi dengan seo seperti Breadcrumb, related article, auto title link artikel, page navigation dan masih banyak lagi lainnya

oke langsng saja lihat screenshotnya
 Ini adalah tampilan home page atau index  page
Ini adalah post page atau halaman artikel
Template Name : editchil Fresh Beta
Author : ediprasetiyo
Author URI : http://www.edikomputer.com/
Version : Beta Tester
Date Release : 15 Agustus 2012

advertisement

30 comments:

Muhammad Aldi said...

ane setia menunggu gan,,keren templatenya :D http://www.ikhwanesia.com/2012/05/iklan-internet-murah-efektif.html

www.edikomputer.com said...

Ditunggu aja gan 15 Agustus

Mansyur said...

Berkunjung kembali di blog mas edi yang keren..sambil nagih janji tgl 15..hehehe..di tunggu komen baliknya mas..

Mas Arjun said...

Ditunggu aja gan 15 Agustus
... Udah merdeka gan ayo gan... Link downloadnya di tongolin heheh

Zams Site said...

Gan blm di share gan , ktx 15 agustus? hehe.. terlanjut deh saya Copy CODE CSSnya langsung hehe.. Jadi Deh di blog ane hehehe.. makasih ya.. ayoo siapa yang mau Code CSSnyaa? haha bercanda gan..

www.edikomputer.com said...

iya gan sory kemaren sibuk banget baru sempet upload nih, silahkan di download gratis

hardika said...

Mkasih gan template a..

Blogadexme said...

Template yang kayak blog sobat ini ada enggak,... (PORTAL NEWS) ane suka bener!

LaNo Saputra said...

simple juga ya tempenya gan..

Keiruchan Agatha said...

mas mau tnya dong, cara buat floating menu ky blog ini gmn yah? please dijawab yah ..:D

edikomputer said...

oke ditunggu ya gan ntar ane posting caranya subscribe aja dulu atau follow twitter or follow di Google Friend Connect biar nanti ada pemberitahuannya

Obat herbal penyakit hepatitis said...

wah keren nih kayaknya.

Obat herbal penyakit lupus said...

Dah nggak sabar nih postingan terbarunya.

Icoes Ephraem said...

Templatenya diperuntukan untuk web jual beli ya itu om?
sepertinya warna biru menjadi warna favorit ya om, karena saya lihat banyak template buatan om edi dengan warna yang sama :P

Si Mbah said...

mantap nih template mas ,, ijin nyoba + download dulu ...

Lee Suk Yeon said...

mas edi...itu yang bagian tampilan halaman artikel itu..gimana cara edit "NB: Harga sewaktu waktu dapat berubah sesuai dengan harga distributor kota anda" sama edit bagian url feednya mas...

edi prasetiyo said...

Cari kode <div class='notice'> kemudian seting Tulisan NB: Harga... untuk feed cari tulisan "gameedikomputer" ganti dengan akun feed anda

Mas Arif said...

gan boleh minta template nya ?

Edikomputer said...

emailnya mana?

jamroji doank said...

mas minta tempelate ini,.
kirim ke jamrojidoank@gmail.com

klecar run said...

mas Boleh dong minta templatenya yang ini ? :D
bayurivaldi703@gmail.com

Edikomputer said...

Sudah saya kirim silahkan download

Edikomputer said...

Sudah saya kirim silahkan download

Moch Soim said...

sip, mau mau...
miosscnews@gmail.com

Belanja Online Murah said...

Mas minta template ini ya, paym_gita@yahoo.com
Makasih :)

Lombok Indahnya said...

bung edi...aku minta templatesnya dong, kayaknya sangat cocok buat madulombok.com ...email ane baiqsuyatni@gmail.com makasi

Sange Yasya said...

mas bro tolong kirim template nya .. ke luciano_yudha@yahoo.com.sg

Wiki Winarta said...

mas boleh minta template editchil fresh beta nya...tolong kirim ke wiki.winarta@gmail.com yah

terima kasih :)

Yori Angelic said...

mas tolong kirim jg ke ke email saya donk yori_amstrong@yahoo.com
bagus bgt template nya,

Zoni Heriantoni said...

template keren om,bisa kirim ke nurstaponsel@gmail.com
thx seblumya

Post a Comment

Blog Ini Dofollow Ya bro tapi jangan nyepam komentar secara bijak dan sesuai dengan postingan