Info Harga Komputer dan Gadget

template editchil Advance

Advertisement
advertisement

hai sobat blogger sudah lama saya tidak membuat template maklum lagi sibuk sama kerjaan nah oke sekarang saya ingin membagi-bagikan template baru lagi template ini saya beri nama editchil advance style karena template ini masih satu generasi dengan editchil yang kemaren-kemaren hanya saya tambahkan image style didalamnya

oke langsung saja lihat penampakannya ya
 
tampilan home page
tamilan post page
tampilan post komentar
menu hover
Nah gimana tertarik dengan template ini tunggu releasenya ya

advertisement

9 comments:

Mansyur said...

Keren nih..mas edi paling top deh..kpan link downloadnya mas..thanks..klo brkenan dtnggu knjungannya sekalian nasehat2nya dblog aku mas..

www.edikomputer.com said...

di tunggu aja gan

Mas Arjun said...

Bener2 ga sabar Mas Nunggu Templatenya Di Realese Ikut Nuggu Ah,.. semoga ga sampe lebaran berakhir ya Mas Gan..

www.edikomputer.com said...

Udah Release gan

Irwan Saputra said...

sob, thanks udah share template nya!
KALAU BOLEH ANE REQUEST TEMPLLATE KAYAK PUNYA SOBAT INI. tapi yang berwarna hitam dan di lengkpi juga degn menu horizontal drop down.
kalau bisa terima kasih...
salam persahabatan!

wan said...

Gan, thx atas share ilmunya.
kalo bisa buat yang "from scratch" gitu ...

Chocolatos said...

mas kq menunya jadi brantakkan kyk gni y??

cek : http://testerblogcocoa.blogspot.com/

ayah e nahl said...

Ikut Ngetest OM. Cek http://belajardesaintemplate.blogspot.com/
mantep tenan
pingin bisa bikin gituan kok sulit ya OM, hehehehehe

ayah e nahl said...

ijin coba bantu ya
coba masuk script bagian CSSnya
cari yang plot header
tambahin tu tingginya. hehehehehehe

Post a Comment

Blog Ini Dofollow Ya bro tapi jangan nyepam komentar secara bijak dan sesuai dengan postingan