Info Harga Komputer dan Gadget

Cara membuat daftar isi atau sitemap otomatis di blogspot

Advertisement
advertisement
hai sobat edikomuter kali ini saya akan share tentang blogspot ni... yuk kita simak, sesuai dengan judul artikel ini saya akan share cara membuat daftar isi atau sitemap otomatis pada blogspot.

Datar isi ini akan menampilkan list daftar semua artikel berdasarkan label sehingga user akan mudah mencari apa yang mereka cari untuk demonya kamu bisa lihat di blog ini http://otomotif.edikomputer.com/p/site-map.html.

Nah gimana? tertarik mau bikin yang seperti itu? oke saya akan kasih tau rahasianya

login ke bloggernya dulu ya
lalu buat halaman baru kemudian untuk opsi postngnya pilih edit HTML lalu copy code berikut ini
<script src="http://file.edikomputer.com/js/sitemap.js">
</script><script src="http://otomotif.edikomputer.com/feeds/posts/default?max-results=9999&amp;alt=json-in-script&amp;callback=loadtoc">
</script>

Kalau sudah publish Post setelah itu lihat hasilnya
cuma gitu doang gan? ya iya cuma itu aja gampang kan!!
advertisement

4 comments:

Blogadexme said...

thanks ya masbro sudah ksih tau kerusakan di daftar isi ane,
skrang ane bralih dulu pake yg ini...tq

ptikunm said...

thanks bro

film horor said...

informasi menarik bro dan aku suka tinjauannya dan salam kenal dari mico dan juga sekalian bagi kawan2 yg suka film box office ampe horor silakan kunjungi situsnya dan makasi utk admin disini juga bro thanks ya

Amin sages said...

thangs banget brow

Post a Comment

Blog Ini Dofollow Ya bro tapi jangan nyepam komentar secara bijak dan sesuai dengan postingan