Info Harga Komputer dan Gadget

Free download desain layout spanduk HUT RI ke-67

Advertisement
advertisement

Sebentar lagi Hut RI Ke-67 akan segera dimulai mari kita kobarkan kembali semangat keerdekaan Republik indonesia yang ke 67, kira-kira seperti itulah tema desain yang akan saya sajikan pada artikel kali ini desain menggunakan corelDraw X4 yang merupakan program desain berbasis vektor sehingga anda bisa dengan mudah mengedit desain ini. apa tujuan saya membagikan desain ini tentu buat anda yang bekerja di bidang percetakan atau hanya untuk koleksi pribadi anda, ya setidaknya buat persiapan kalau nanti ada yang minta order spanduk buat 17-an.

oke langsung saja saya share desainya gan desain ini saya suguhkan dengan warna merah menyala dan kompinasi putih, hitam dan abu-abu di file ini juga saya sertakan fontnya

ini screenshotnya gan

REQUEST BY Email 
advertisement

11 comments:

Erick said...

password to unlock & to download file...???

www.edikomputer.com said...

ha..ha... habis pada nyedot doang nggak pake permisi, ane PM aja ntar ane kirim via email

Riyono Putra Penanggungan said...

iya noh, paswordnya mana ?

www.edikomputer.com said...

password : www.edikomputer.com

indocervo said...

isinya banyak gk tuh bos??taua cuma itu saja?

Nugraha JS said...

ijin ngundug gan

nia alisya said...

Kirim ke email saya donk om

Alfan Fathoni said...

izin ngunduh bos......

Andy said...

ijin download, Gan

Fandy Alcom said...

Ijin Download Bro

Anonymous said...

boleh di share ke account awensj@gmail.com. thanks

Post a Comment

Blog Ini Dofollow Ya bro tapi jangan nyepam komentar secara bijak dan sesuai dengan postingan