Info Harga Komputer dan Gadget

Cara Menampilkan jumlah pembaca artikel setiap halaman di blogspot

Advertisement
advertisement

oke saya akan share tentang bagaimana cara memasang jumlah pembaca artikel setiap halaman berbeda dengan hit counter yang membaca seluruh halaman tapi script ini lebih detile karena script ini membaca setiap halaman blogspot, untuk demonya bisa lihat disini

Caranya Mudah Ikuti langkah-langkah di bawah ini ya...
1. Login ke akun blogger
2. Pilih Template > Edit HTML

3. Centang expand template widget

4. Cari kode </data:post.body>
(Gunakan Ctrl + F untuk mempermudah pencarian)
5. Jika sudah ketemu, Copy dan pastekan kode dibawah ini tepat diatas atau sebelum kode
Mohon Maaf Script sudah Tidak Work Lagi Karena memang fitur blogspot sangat terbatas untuk itu saya memberikan solusi menampilkan jumlah pembaca artikel setiap halaman dengan menggunakan wordpress silahkan Baca Disini

Terimakasih telah berkunjung di blog edikomputer
advertisement

18 comments:

mansyur syamsudin said...

Boleh tanya sob..di script template aku tdk ada kira2 ada alternatif lain mohon pencerahan sobat..kapan berknjung lagi ke blog aku http://reformasibaru.blogspot.com

www.edikomputer.com said...

udah di centang belom "expand template" nya

mansyur syamsudin said...

sudah mas..

http://sugeng-wijaya.blogspot.com said...

wah mantap juga tips nya,, tapi ane kok ngak bsia ya pasang nya

kakeuuk said...

gak ada juga, yg ad cuman data:post.body , bantuin dong

Mas Arjun said...

Gagal dipasang di template ane gan.. lagian data:post.body di template yang ane pake bejibun banget.. ada 3 atau 4 kalo ga salah jadi bijimane ini gan..

CERITA-CERITA said...

gak munsul gan hasilnya,,,

www.edikomputer.com said...

Mungkin penempatannya kurang tepat gan biasnya ada beberapa kode </data:post.body> coba agan otak atik lagi deh

Odingk said...

Kalau yg ini mAs : <a href='http://www.EDIKOMPUTER.com' rel='

bukannya itu diganti dengan URL blog Sendiri..???

PTIK UNM said...

thanks gan infonya di tunggu kunjungannya yh d ptikunm

Kiat dan Cara said...

Kalau ga ada data:post.body coba cari post-footer-line post-footer-line-3

Kiat dan Cara

www.kiat-cara.com said...

Pake yang ke 2 mas, kalau ingin diatas artikel, paste kan sebelum kode data:post.body tersebut, kalau ingin dibawah copy kan setelah nya.

Maaf neh Admin www.edikomputer.com udah nyerocos aja...eheheheh

Mutiara said...

Gan, punya ane nggak ada post-footer-line post-footer-line-3 trus nggak ada juga .

Cuma ada sampe post-footer-line post-footer-line-2.
Nah penempatannya di mana Gan?

Guru Muda said...

kalo pake WP gimana??? saya gagal melulu..

Soenandiyo Wadjib said...

mantaB..... ijin pasang ya boss

isti thoriqi said...

Udah dicoba, tetep ga muncul, Gan... Piye iki?

Dwi Yanto said...

masih work ga om Edi script diatas?

Edi Prasetiyo said...

Maaf Untuk Script Di atas Udah nggak Work lagi

Post a Comment

Blog Ini Dofollow Ya bro tapi jangan nyepam komentar secara bijak dan sesuai dengan postingan