Info Harga Komputer dan Gadget

Free Template blogger editchil v1.2 minisite edition

Advertisement
advertisement

tambah template lagi ni versi terbaru dari editchil yaitu template editchil v1.2 minisite edition, template ini sangat unik karena ukuranya yang kecil dengan dimensi lebar 600px

langsung liat aja screenshotnya gan
tampilan homepage

tampilan post page
advertisement

9 comments:

arjun lap said...

wah om, ane lagi nih hehe.. pengen liat Demonya tapi belum ada ya, cuma bisa liat screenshotnya.. tapi keren boleh i donlot lagi ga om..?

www.edikomputer.com said...

sudah ane perbaiki gan sekalian download available

crusader 12 said...

Kunjungan ,., akan ku coba templatenya

student loan said...

sip gan..ijin sedot..

muhamad nurarif said...

wih kreatif banget nih gan... oia ada yang mo ane tanyain nih, itu nama template misalnya v1.2 atau editchil edvance milik juragan artinya apaan yah, model templatenya milik BAMZ dikasih nama B-Seo V2

Raja Humor said...

mantap gan templatenya :)

Arif AR said...

Mas, terimakasih atas template-nya yang mantep banget. Tapi mohon bantuan, bagaimana cara membuat gambar headernya?
Terimakasih

Bang Ancis said...

Wah keren templatenya sob, pengen coba tp nunggu quota dulu biar edat editnya luancar.... Salam Kenal

Widyawan Sigitmanto said...

makasih gan templatenya.... oiya klo ngedit readmore "selengkapnya..." dimana gan?

Post a Comment

Blog Ini Dofollow Ya bro tapi jangan nyepam komentar secara bijak dan sesuai dengan postingan