Info Harga Komputer dan Gadget

Free Template blogger editchil simple v1.0

Advertisement
advertisement


Free Template blogger editchil simple v1.0

Editchil simple v1.0
template platform : Blogger
Template: editchil simple
Name: editchil
URL: http://www.edikomputer.com/
author : www.edikomputer.com
design : web edikomputer
url : http://web.edikomputer.com/
version : 1.0

template blogger editchil simple hijau ini disediakan gratis untuk para blogger, buat kamu yang menggunakan engine blogger bisa menggunakan template ini

Deskripsi template :
warna biru dengan dominasi kuning, 2 column, sidebar kanan dan kiri dengan lebar 200px, dilengkapi juga halaman navigasi

screen shot template :

Dapatkan update versi terbaru via email hnya dengan memasukan email kamu pada form dibawah artikel ini

advertisement

15 comments:

lovers blog software said...

gan paswordnya apa terima kasih

www.edikomputer.com said...

password : www.edikomputer.com

ramdhan onkers said...

terima kasih gan :)
mungkin ada template yang lebih baik hehehe

www.edikomputer.com said...

sip gan? kalo mau ada yang versi 1.1

ramdhan onkers said...

enggak bisa di download gan template versi 1,1 :(

arjunlap said...

keren beud gan templatenya , ijin dondot yah... !! ane suka yang simple2..

ramdhan onkers said...

gan kalau ukuran headernya berapa widht dan hight nya terima kasih

www.edikomputer.com said...

logo width 190 height 80 trus buat adsensenya width 600 height 80

Kopi sate said...

Templatenya keyyen, Gan :D

sekalian optimasinya dung..... tips dan trick githu....

thanks

www.edikomputer.com said...

kan udah ada di kategory blogger gan

BOLAJOSS.com said...

keren om,, ane udah download,, ehh pass nya disini ternyata,, hehehhe, makasih ya om atas templatenya,, :)

Download Game/Software/Anime/Movie/Film said...

Terima kasih ya Mas templatenya,bagus sekali.
Lumayan buat Koleksi ganti2 template hehehe.....
Mampir juga ya mas.

Ct-info said...

kEren sekali templatenya ,,, izin ya mas

Ahmad Kurniadi said...

kog dibawahnya bukan pake nomor mas, hanya petunjuk posting lama, gimana cara pakai nomor yah.

Edikomputer said...

lihat tutorialnya disini mas cara membuat halaman navigasi dengan nomor http://www.edikomputer.com/2013/04/cara-membuat-navigasi-halaman-nomor-di.html

Post a Comment

Blog Ini Dofollow Ya bro tapi jangan nyepam komentar secara bijak dan sesuai dengan postingan