Info Harga Komputer dan Gadget

Cara membuat template Blogspot : Style Body

Advertisement
advertisement
Oke gimana udah di tes templteny oke sekarang kita lanjut ya sekarang kita akan edit style body style body disini adalah tampilan seluruh halaman blog kita mulai dari warna dasar atau background blog dan jenis font yang akan kita gunakan oke langsung ane tambahin kodenya lihat kode template blank yang sudah saya berikan dan pastikan kamu belum merubah sama sekali cari kode :
 ]]></b:skin> 
 kemudian copy paste kode ini tepat diatasnya
 body {
 background: #fff;
 font-family: verdana;
 color: #000;
 }
Keterangan :
  • teks warna merah adalah warna background tmplate kamu dan kamu bisa mengganti kode warna sesuai selera
  • teks warna hijau adalah jenis font yang secara default di gunakan pada template
  • teks warna biru adalah kode warna untuk teks dari template kamu
advertisement

4 comments:

Menghilangkan Bekas Luka said...

Sangat bermanfaat nih informasinya salam kenal gan...

Penyebab Wasir said...

Informasinya sangat berguna sekali nih makasih mo berbagi ilmunya...

bronkitis said...

nuhun pisan mang sae pisan infonyaa....

Heka Ardian said...

mending cara membuat templatenya di bikin satu postingan lagi mas.. yaitu cara mmbuat template blogger, abis itu isinya cara pertama yang musti di kerjakan..
gak bisa menjlaskan saya.. contohnya bisa anda lihat disini wordpress.or.id, jadi orang tau, yang musti di kerjakan pertama maa, kedua mana dan ketiga mana gitu... semoga bermanfaat.

Post a Comment

Blog Ini Dofollow Ya bro tapi jangan nyepam komentar secara bijak dan sesuai dengan postingan