Info Harga Komputer dan Gadget

Cara membuat komentar terbaru dengan avatar di blogger

Advertisement
advertisement

cara membuat komentar terbaru dengan memunculkan avatar sebenarnya sangat mudah kamu tinggal memasukan script kode di widget dan edikomputer akan memberikannya buat kamu semua oke langsung saja ya saya kasih scriptnya

<style type="text/css">
ul.tb_recent_comments{list-style:none;margin:0;padding:0;}
.tb_recent_comments li{background:none !important;margin:0 0 6px !important;padding:0 0 6px 0 !important;display:block;clear:both;overflow:hidden;list-style:none;}
.tb_recent_comments li .avatarImage{padding:3px;float:left;margin:0 6px 0 0;position:relative;overflow:hidden;}
.tb_recent_comments li img{padding:0px;position:relative;overflow:hidden;display:block;}
.tb_recent_comments li span{margin-top:4px;color: #666;display: block;font-size: 12px;font-style: italic;line-height: 1.4;}
</style>
<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
// Recent Comments Settings
var
numComments = 5,
showAvatar = true,
avatarSize = 30,
characters = 60,
defaultAvatar = "http://www.gravatar.com/avatar/?d=mm",
hideCredits = true;
//]]>
</script>
<script type="text/javascript" src="http://wdesain.web.id/edikomputer/recentcomment.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://www.edikomputer.com/feeds/comments/default?alt=json&callback=tb_recent_comments&max-results=5"></script>

Script di atas sudah tidak bisa digunakan silahkan ambil script update terbaru DISINI
NB : ganti teks yang berwarna merah dengan url blog kamu
advertisement

9 comments:

T H O P A N A P R I A D I said...

naruhnya dimana kemana aja ngak tau broo ,, woo protes ane

www.edikomputer.com said...

agan nggak baca kalimat ini ya 'memasukan script kode di widget' atau emang nggak baca semua?

Sinta said...

makacih!

Q-Roen said...

wokeh banget nih gan... sudah diterapkan dengan baik... tengkyu perumnas y...

Diary online said...

Keren Bnaget,terima Kasih Kang

Download Game Seru PC Free Download said...

keren bang, ane coba dulu di blogcpot ane...
makasi gan...

Kraeng Francisco said...

sangat mudah untuk dipelajari sob....Trima kasih ya ilmu yang bermanfaat.

Irma Afiati said...

tutorialnya sudah overload nih gan. bisa diperbaiki lagi gak?

tutorial wp said...

keren gan tampilannya

Post a Comment

Blog Ini Dofollow Ya bro tapi jangan nyepam komentar secara bijak dan sesuai dengan postingan