Info Harga Komputer dan Gadget

blog berat malas mengunjungi

Advertisement
advertisement
saya pernah membuka blog yang loadingnya lama banget akhirnya saya close saja apakah kamu demikian? sebenarnya blog edikomputer ini lumayan berat tapi sayang klo harus copotin pernak pernik yang menurut saya penting.

nah mengapa saya ktakan demikian banyak blogger yang menggunakan pernak pernik aneh-aneh padahal itu menyebabkan loding blog jadi berat dan lama sedangkan kita nih manusaia paling males kalo suruh menungg, kecuali koneksi internetnya was..wis..wus... tapi kan nggak semua orang memiliki koneksi bagu.

jadi kalo agan bikin blog usahakan seringan mungkin kalo bisa kaya kapuk biar bisa terbang salah satu caranya buang script yang gak perlu  dan ini mungkin juga disebut seo karena pengunjung akan melihat lebih banyak halaman karena loadingnya cepat
advertisement

2 comments:

ahmed sayfull said...

passwordnya apa om di template editchil 1.1.rar

Zeintin Collection said...

terima kasih infonya, saya sedang belajar SEO untuk membuat web sy ada di page one google

Post a Comment

Blog Ini Dofollow Ya bro tapi jangan nyepam komentar secara bijak dan sesuai dengan postingan