Info Harga Komputer dan Gadget

Hati-hati Pagerank Palsu

Advertisement
advertisement
ada ada aja kerjaan orang, bikin page rank 1 kalo ane pikir ngapain coba bikin kayak gituan secara ane ngeblog selalu menjunjung tinggi kebenaran "be your self" tapi mungkin untuk di jual kepada customer sehingga dengan cara curangnya mengotak-atik prnya jadi 9 sehingga customer tertarik dengan melihat page rank yang dimilikinya namun customer tidak sadar bahwa pr tersebut adalah fake alias palsu ***GUBRAK***.

nah trus gimana cara ngecek pr asli atau palsu
anda bisa cek disini : http://www.checkpagerank.net
ketikan nama domainnya jika benar maka akan muncul tulisan pagerank is Valid
atau bisa di cek di google dengan keyword : info:namadomain.com
kalau valid maka akan muncul deskripsi web tersebut tetapi kalau fake maka yang muncul adalah web lain
jadi yang mau beli domain dengan pr tinggi atau mau pasang iklan harus hati-hati cek sebelum membeli

sekian tipsnya mudah-mudahan membantu
advertisement

2 comments:

AyriyZone said...

thanks atas infonya sob, sangat bermanfaat

Mansyur said...

info yang bermanfaat..thanks sudah berbagi mas.. maaf yach mas baru sempat berkunjung lagi..kalau sempat mas main2 ke blog aku..thanks..

Post a Comment

Blog Ini Dofollow Ya bro tapi jangan nyepam komentar secara bijak dan sesuai dengan postingan